Sterva

Инго Марк
тебя глазами провожали
такие же как я
самцы
а ты кокетливо играла
со мною
в крестики – нули
кому – то
взглядом улыбнёшься
кому – то
сбросишь пару слов
кому – то
номер телефона
а я рычал
и был готов
отдать себя
за даму сердца
и разорвать
мужской весь пол
ты возбуждала в теле
ревность
я шёл на красный
словно вол
всем разбивал носы
и ставил
на лицах дерзких 
синяки
а у тебя
"Игра без  правил"...

я извиняюсь мужики!

наверно полюбил я
стерву
с красивым телом – без ума
пускай судьба ей
влепит цену
на сердце
полного дерьма

любовь живёт
пока есть верность
что толку в этой красоте
обманна внешность
тела нежность
я не спешу уже
к тебе...
---
я был наивным пион-эром
«Всегда готов»
идти в штыки
простите глупого спортсмена
я извиняюсь мужики...