Но в одиночку выгодней охотиться

Джентльмен Удачи
Сосёт под ложечкой,  не знаешь чего хочется.         
Сегодня вечер, праздник одиночества,
Как ни старался в прошлом покопаться,
Так не нашёл, над чем бы посмеяться.

Я морды бил и душу мне пинали,
Но я не приходил куда не звали,
К себе не приглашал, друзей было не видно,
Всё так на так и вроде не обидно.

Сосёт под ложечкой, а мысли чище делаются,
Счас церкви строят и в них люди исповедуются,
В попы идут конечно по призванию,
Нуднее темы нет, чем чьи то оправдания.

Хоть волком вой, а это всё от скуки,
Я отводил протянутые руки,
Но в одиночку выгодней охотиться,
Вдвоём скучать и тяжелей становится.

Сосёт под ложечкой, а может выпить хочется,
Сегодня я в гостях у одиночества,
Ну что ж, напьёмся, без злобы общаясь,
Уйду я в срок и даж не спотыкаясь.