Хорошо у нас в стране...

Леший Дмитрий Заболотный
Открываю я газету...не могу никак понять,
как могу страну я эту на другую променять.
Нам даны большие льготы,мы на пенсию спешим,
до нее совсем "немного"...лет так тридцать...с небольшим.
Нам кричали -"Пополняйте население страны!",
только после родов вряд-ли доживете до весны.
Наш студент-он самый сытый,очень умный и простой,
отъедается на завтрак дошираковой лапшой.
Потому в мозгах и крутит нано-шарики свои,
их таких сегодня много и в МИСиСе и в МАИ.

Хорошо у нас в стране...
чувствуешь себя в г...не!