С небритой физиономией я меж домов гуляю

Джентльмен Удачи
Смерть поджидает с лева,
                смерть поджидает с права,
Смерть поджидает с бока,
                смерть ведь всегда права.
Глаза у неё и уши, есть везде и кругом,
Она пробирается в души,
                молчком, тишком и бочком.
А может под настроенье,
                за горло взяв нагрубить,
Наверно внимания хочет, если нельзя полюбить.

Вас за углом обождёт,
                за плечи обнимет на улице,
Вот жалко при встрече с ней,
                первый никто не целуется,
С небритой физиономией я меж домов гуляю,
Я её узнаю, ей головой киваю,
Может она под руку пройтись,
                взять в любой момент,
Очень самоуверенна, видать есть
                с печатью патент.

Ну и что ты поделаешь ?
                женщина ох, представительна,
И не найдёшь предлог, ей отказать решительно.
Пользуется почтением, хотя её знают секрет,
И ежли о чём попросит, ей грубо не скажешь "нет".

Я человек закалённый и ни на кого не в обиде,
Пусть перед ней я стою
                в своём и не лучшем виде,
Но я сейчас гляжу, вроде бы ей понравился,
Помню хотя эпизод,
                когда ей без спроса представился.

В разных был я историях,
                компаньями всякими сыт,
Но если вдвоём останемся,
                навряд ли чем удивит.