Роллтон - это...

Олюсенька Костина
Я хотела борщ сварганить,
Мясо замариновать,
Целый день реклама шепчет -
Нужно "Роллтон" покупать...

С "Роллтоном" водитель "Скорой"
И на тракторе мужик
Роллтон съел и всем доволен,
Пашет поле - бжик,бжик,бжик!

Дети "Роллтон" заварили,
Если мамы дома нет,
Мужа жёнушка встречает
-Милый,"Роллтон" на обед!

"Роллтон" - это панацея
Или всё ж рекламы мощь?...
Жду подробных разъяснений,
Пока стынет красный борщ...