Я о Любви пишу стихами...

Александр Семов
Я о Любви пишу стихами,
Она во мне теперь живёт!
Мы с ней летим над облаками,-
Кто хочет, пусть мне подпоёт!

Любовь во мне, как в небе птица,
Расправив крылья, воспарит!
Кружит, не хочет приземлиться,
Судьба для нас благоволит!

Мы вместе!.. Радугу догоним,
Пройдём по ней до облаков!
На счастье денежку забросим,
В фонтан как в море васильков!

Сплетутся вместе, словно нити,
В пространстве страстные пути!
Ты - Афродита там, на Крите,
Тебя попробую найти!

Я о Любви пишу стихами:
Она во мне опять живёт!
С тобой летим над облаками,-
Тебе душа моя поёт!

17.06.2011 01.47

Афродита - Богиня Любви - http://mithology.ru/Afrodita.html