Никогда не сдавайся!

Нина Кечатова
Реальная история на видео
http://www.youtube.com/watch?v=Ok_eS4RCn10&feature=related
(скопируйте ссылку для поиска)
Посмотрите, не пожалеете - удивительные кадры!!

Солнце над дикой саванной пылало,
И воздух дрожал от палящего зноя.
Буйволов стадо тянулось устало
К речке прохладной, ища водопоя.

Они не заметили львиного прайда -
Голодные львы здесь открыли охоту...
И замелькали мгновенья, как слайды...
Настигнут телёнок, скатившийся в воду.

Впиваются в тело клыкастые пасти,
Тянут добычу на берег высокий...
Почувствовав кровь, попытать своё счастье
Всплыл крокодил, ухватившись за ноги...

Но львиный азарт здесь сильней оказался -
Их пиршеством станет несчастный телёнок!
А этот малыш всё ещё вырывался
Упрямо, как мог, из последних силёнок!

Опомнившись, буйволы чёрною тучей,
С духом собравшись, надвинулись смело,
И первый из них со всей силы могучей
Наносит удар по врагам оголтелым.

В небо подброшена львиная туша,
Ослабили хватку собратья, застыли...
Они понимали - напора не сдюжат,
Сплочённости этой они не осилят.

И вдруг буйволёнок в мгновение ока,
Собрав сил остатки, рванулся с отвагой,
А соплеменники вмиг к боку боком
Сомкнули ряды за своим бедолагой.

Они отогнали охотников рьяных -
От страшной кончины спасли свою кроху!
И он, не смотря на тяжёлые раны,
Боролся за жизнь до последнего вздоха.

Хоть мир и суров, есть в нём каждому место.
Законы его изменить не пытайся,
Но если злой рок хлещет жизнь в перекрестах,
Борись до конца - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!