Лето, лето, лето...

Том Слободской
Лето просится в корзинку:
тут грибы такие милые ...
Земляника переспела ...
А клещи уже готовы !
Медосмотр необходим ...
А какие нынче травы !
По колено ...
И  по грудь!
Я люблю такое
лето !