Не отдам

Лана Альтер
Какая  б  ни  была   беда -
Я  разделю  её  с  тобой...
Утру  росиночки  у глаз   
И  крик  покрою  тишиной.....

Мне  боль  души  не  заглушить   ,
И  не  отнять  печали  стон....
Молитвой  , в  тишине  ночной ,
Расскажем  Богу  -  слышит  Он....

Пусть  ноша  тяжела   твоя  ,
Подставлю я  своё  крыло....
Позволь  мне  просто  рядом  быть  ,
Ведь  мы  с  тобой  давно  -  ОДНО....

Одна  душа.....Одни  мечты...
Всегда  всё  было  - пополам.....
Когда  мы  вместе   -  мы    сильны...
Тебя  беде  ,  я  не  отдам.....