Ваш дом - ваша крепость...

Нина Антюшкина
Ваш дом - ваша крепость, пространство любви,
Душевным теплом в нём наполнены дни.
Здесь светлые духи незримо витают,
Небесной гармонией дом наполняют.
Струятся энергии чистым потоком...
Комфортно здесь вам и всем вашим потомкам.