Перец

Татьяна Штаб
Жгучий перец , перец сладкий
Скоро вызреет на грядке .
Жгучий - слева , сладкий - справа ,
По соседству , недалЕче .
Жгучий нужен как приправа ,
Сладкий в банки - и на лечо !
Желтый , красный и зеленый ,
С толстой кожицей , ядреный ,
С блеском тверденький бочок ,
А внутри семян пучок .