Верните мне теплую осень

Буду Всегда
Верните мне теплую осень
И листьев ковер золотых,
Туманного утра проседь…
Ту осень, где я и ты!

«Верните!» - кричу и слышу
Молчание я в ответ.
Давай помолчим, лишь бы
Не было слова «нет».

27.02.2001