чп

Глю Кин
в детском лагере чп
все отряды на ушах
за сарайкой на стене
вася слово написал

воспитатели гундят
кипишат вожатые
а директор на бровях
ходит за бараками

на линейку становись
руки вытянуть по швам
пионер карамурзин
выворачивай карман

карамелька и мелки
покатились по плацу
отвечай-ка озорник
признаёшь свою вину?

я вину не признаю
я не дрался не курил
с кухни не таскал халву
я художник мать-етить

нависает над плацом
грозное молчание
брови хмурятся углом
строго у начальника

дети в страхе жмурятся
машенька описалась
наконец доносится
страшный глас директора

ты василий хулюган
становись обратно в строй
нашалишь ещё хоть раз
выпрем нахрен из рядов