Так странно...

Светлана Радвилас
 Так странно, мы стали чужими...
 Так быстро слова отзвучали...
 Так сразу мы стали другими...
 Так в миг мы любовь потеряли.

 И сердце не вздрогнет чуть слышно,
 Когда позвонишь ты мне снова,
 И спросишь: "Ну как же так вышло?",
 А я не отвечу ни слова.

 Тихонько приходят рассветы,
 Ночную прохладу сменяя,
 А ты так же ищешь ответы
 Догадками душу терзая.

 Встречаются разные люди,
 А в душах они чем то схожи.
 Дороги их жизни сомкнутся,
 А наши на рельсы похожи.