Последний из семьи

Александр Шелякин
Сегодня я стоял один
Последний из твоей семьи
Последний тот кто был любим
Последний...у твоей плиты

Просил простить меня за всё
За глупость,за последний взгляд 
За то что не дарил тепло
И в этом тоже виноват

С тобой ушла и жизнь моя
Прошедшего...Чем жили мы
Лишь боль души,из глаз слеза
И неизвестность впереди

Ты слышишь МАМА!Ты жива!
Пока я мыслю и творю
Но лишь тогда я сам умру
Я заберу с собой тебя

Люблю тебя мой ангел милый
Люблю!Ты слышишь это...МАМ
Стоял сегодня у твоей могилы
Я отдавал тебя далёким небесам

Там встречусь я с тобой,отцом и братом
Приду к вам что б сказать-Люблю
Приду к вам я..Вас не вернуть обратно
Пока последним из семьи...живу.