и он забыл, что спит он с проституткой...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Он снял её» (Валентина Кидаяр)
  http://stihi.ru/2011/06/20/5890

По Пушкинской целенаправленно шагаю.
Любви хочу... такая наша жизнь
я на ночь себе девочку снимаю.
А что не снять, коль деньги завелись.

Ночные бабочки, меня Вы обслужите.
Дешевая любовь - особый шарм.
Продажной меня страстью напоите.
За это я Вам денежки отдам.

Ну, что пойдем красотка в кабинеты.
Сначала что: анал или орал?
Зовут то как? ну надо же Джульетта.
Не о тебе Шекспир, надеюсь я, писал.

Что смотришь ты глазами преданной собаки.
Изобрази мне быстро, сука, стойку.
Упало платье на котором маки.
"А может быть займемся мы любовью?"

Свет лунный - он ласкает ее тело...
Она танцует перед ним горячая, нагая.
Со страстью шепчет:"Я тебя хотела!"
Приблизится и сразу убегает.

Потом к ногам бросается и дышит.
Дыхание ее бежит по коже...
В ней жар любви... все ближе, ближе, ближе.
он этот жар терпеть уже не может.

Соски, как виноградинки, на грудке.
Сплелись тела...в огромнейшей кровати.
и он забыл, что спит он с проституткой.
за деньги купленной,презренной юной ****ью.

"финита ля..." на миг лишь оглянулась...
она ушла... другие ее ждали.
она ему, как другу, улыбнулась.
и подарила взгляд, наполненный печалью.