Жёлтая пресса

Владимир Муковнин
Как в тридевятом царстве том
Все шли к вечерней мессе,
И паж, подтолкнутый шутом,
Коснулся вдруг принцессы.

И паж за честь свою при всех
С шутом затеял драться,
Но -
         краткий миг касаний тех
Засняли папарацци.

И завтра сотни царств окрест
Кричали в жёлтой прессе
Про грех страшнее, чем инцест -
Про связь! пажа!! с принцессой!!!