Это только снаружи я люблю его по-спокойному...

Анастасия Дьякова
Он, наверное, переполняет мои сосуды,
Раз ЕГОощущение рядом почти перманентно.
И это совсем не сезонное...лето-лето...
Я им дышу. Я им чувствую. Я им одета,
Как ветром по коже. С легкой пометкой 'nude'.

 Мне так хочется въесться намертво в его кожу,
 Прижимаясь, впустить в себя на полметра глубже...
 Он мне нужен. Да, это не сильно заметно снаружи.
 Но я с ним летаю... Знаю, могло быть хуже.
 Это только внутри меня так по нему корёжит.

Это только ночами ломка бесперебойная.
Даже если он рядом сопит. Обязательно справа...
Он - сумасшествие. Мам, он такая отрава...
Если б знала, как он меня жжет раскаленной лавой...

Это только снаружи я люблю его по-спокойному...