Письмо для учительницы

Дмитрий 67
 
Я пишу Вам в тот час, когда близок рассвет,
Когда тьма отступает от гор.
В голове выпускной, мой огромный букет,
Мой несвязный мальчишеский вздор…

Я люблю Вас давно, с тех прекрасных времён,
Когда Вы к нам пришли на урок.
Я всегда вечно ждал, тайно-тайно влюблён,
Новый день, долгожданный звонок…

Я пишу просто так и люблю просто так,
Не надеясь в душе на мечту…
С этих гор исчезает спасение – мрак,
Мы уходим на ту высоту….

Через пекло боёв путь обратный лежит.
Я вернусь, я ворвусь в белый май…
В каждой строчке сейчас моё сердце стучит
Как летящий до парка трамвай.