Почувствуй меня через дождь

Лунное Сияние
Я с дождиком летним
Отправлю тебе поцелуй.
Он нежно коснется сперва
Ладоней твоих.

Как мой язычок тебя
Чутко и страстно любив,
Коснется ресничек и губ,
Слегка намочив.

Отдайся ему, не боясь
И любви не тая.
Ведь капелькой каждой
Сейчас прижимаюсь к тебе.

Я здесь средь деревьев
Гуляя по мокрой траве,
Касаюсь дождя и так
Сильно к тебе я хочу.

Ты там средь лугов и холмов,
В тигрином краю.
Почувствуй меня через дождь,
Мой жар ощути.

Дождинками нежно
Вокруг тебя обовьюсь,
Почувствуй всю силу
Любви в горячей груди.