Прости.. за любовь

Дарья Бусина
Как я могла вот так отдать..
Себя на плаху!
Как отпустилась в небеса,
Забыв о страхе!
Зачем открыла я глаза...
Чего хотела?
Ведь предыдущая гроза..
Не отгремела!
Лишь тонкой струйкой по щеке
Стекает нежность.
Да я в тебе,всегда в тебе..
Как неизбежность..
Я только взглядом прикоснусь..
Не отдаляйся.
Во сне к тебе тайком прижмусь...
Не просыпайся.
Я не нарушу твой уют...
Клянусь дыханьем..
Не принимаю я любовь,как состраданье.