Извини

Валерий Воробьёв 3
1.
Я забыть твои губы и руки
Не смогу никогда – никогда.
Ты поверь я устал от разлуки.
Между нами года и года.

Припев:
Без тебя встречаю я рассветы.
Без тебя проходят мои дни.
Без тебя летят зима и лето.
Извини за это. Извини.

2.
Кружат вихрем безумным метели.
Умоляю судьбу об одном,
Чтоб скорей твои руки согрели
Моё сердце любовным огнём.

3.
Я надеждой живу – в нашу встречу.
На неё через годы спешу.
Я коснусь тебя тихо за плечи
И за всё извинить попрошу.