И, в чём мы видим свой просвет...

Лилия Дударенок
Проблемы  были и прошлом, и всегда,
Но сегодня, у всех общая беда!
Заврались до отвращения...
Пора нам всем просить прощенья!

Чувствую, в этом есть западня,
Что кому то мешает  "родня"...
Как для меня - так будут всегда,
Все страны любимы, как одна!

Воевали за нашу свободу,
Чтоб счастья служило народу...
Независимые стали, уж 20 лет
Друзья, в чём мы видим свой просвет!?

20.06.2011
07/01/2015