Колыбельная доченьке

Борис Глуховский
Спи, милая моя спокойно спи,
Пусть тебя волной накроют сны,
Яркие безоблачные сны,
Сбудутся пусть все твои мечты,
С принцами и феями мечты.

А ты, в платье необычной красоты,
В парке, где хрустальные мосты,
Травушки-муравы и цветы,
А меж них зайчата и кроты,
Кошечки гуляют и коты.

Уткнусь, в сладость щёчки я твоей уткнусь,
А грусть, пусть тебя не посещает грусть,
Горжусь, доченькой своею я горжусь,
Боюсь, сглазить тебя я всегда боюсь,
Молюсь, я за счастье для тебя молюсь.
 
      19.06.2011 г.
  Картинка из Интернета