Песня менестреля - Не знаю как

Евгения Зимняя
Луна сверкала.
Пел соловей.
А я не знала,
как жить теперь,
Ведь ты ушел,
когда пришла война.
Не знаю как
Я еще жива!...
Пройдет весна
И лето за ней.
В желтый наряд
Оденется лес.
Зима же в душе
Со мною всегда.
Не знаю как
Я еще жива!...
И все не так,
Ты ушел навсегда,
Но может весна
Растопит меня?
Придет другой,
Убьет печаль.
Не знаю как,
Но я буду жить!!