Ну, вот и всё

Таня Зачёсова
Ну, вот и всё, я прочертила грань до мяса,
Меж мною и тобой нерушима она.
Не повторить картины той прекрасной,
Где жар объятий, поцелуев глубина...

Ну, вот и всё, тебе я недоступна –
Как королева нищему бродяге,
Как берег капитану тонущего судна,
Как корм элитный тощему дворняге.

Ну, вот и всё, и посмотреть не смея
Обратно, где дороги больше нет,
Я всё еще жду чуда и жалею,
Что ложь не тает, как весною снег.

Ну, вот и всё, к удачам, к жизни новой,
Забыть тобою проклятые дни...
Где сердце под ноги тебе легло подковой,
Ты подними его на счастье. Сохрани.