Бросит солнце лучик золотой

Ольга Корнеева Корн
Бросит солнце лучик золотой,
Засеребрится пушок на головке...
Ах, малыш мой дорогой,
Какой ты смешной,
Какой ты  неловкий!
Вот ...потянулся, вот... на ножки встал,
Шажок... другой...
Вот... покачнулся и... упал,
Заплакал горько над своей бедой...

Утри слезинки и вставай,
Давай мне пухлую свою ручонку,
Не бойся ничего, смелей шагай,
А упадешь - вставай
И смейся звонко.