Я хочу уменьшить свои чувства

Авторс
Я хочу уменьшить свои чувства...
...чувства улетают в пустоту...
...оставляя беззащитной душу,
... а душе без них - невмоготу...

ей, оставшись в старых ветхих тряпках,
...будет очень тяжело начать...
...жизнь любить... любовь в кулак не прятать...
...и ...не плакать больше по ночам...