не ходи

Лола Льдова
Не ходи за мной.
У меня под ногами плывет любая земля.
У меня на любую романтику- только «бля».
У меня на любого по ветру хвост,
У меня на тебя- аллергия. Мой средний рост
Позволяет вставать на цыпочки и целовать
Ся. И вобщем-то не вопрос
Что равняет в пределах известных нас всех кровать.

Не ходи за мной.
Главный герой заморочен на
Своей памяти, у него каждый день- весна,
Анальгетики,анестетики,аспирин..
Он и главный на то,чтоб в весне прозябать [один]
Я умею казаться взрослой/заботливой/черт-те-чем
Моя карта засхематирована на плече,
У меня есть тебе неизвестный адрес
И футболка с известным Че.

Не ходи за мной.
У меня на тебя аллергическая реакция,
Не спасает ни контрацепция, ни абстракция.
И- в последний на цыпочки- дай-ка я поцелую…
В какую бы сторону я не пошла-слышишь?-
Тебе в другую.