Саше - 17 лет

Екатерина Таратынова
Ты нежный солнечный цветок,
Ты красотой и жизнью пышешь.
Манит, пленяет голосок,
Кровь с молоком, другой не сыщешь.

Тебе уже семнадцать лет,
Как время быстро пролетело.
Тебе уже семнадцать лет!
Шагай по жизни друг мой смело.

Я пожелать хочу добра,
Здоровья, счастья и удачи,
Любви, успехов и тепла,
Прожить сто лет! И не иначе!