Писсимистическое

Владимир Ладугин
Вечер.Дождливо.
Хочется спать.
Я некрасивый,
пора бы уж знать...

Годы прошли-все на месте осталось.
Я никуда никогда не спешил.
Только хандра и только усталость.
Нет больше сил,нет больше сил.