Воспоминание о детстве

Сергей Шунтов
Как этот вечер безмятежно тих,
Стрекочет лишь кузнечик по соседству,
И спят дома, а я смотрю на них
И вспоминаю о счастливом детстве.

По этим улицам я бегал босиком,
Гонял с друзьями на велосипеде,
Да иногда курили мы тайком
И крали  яблоки в садах своих соседей.

Где ж ты теперь, беспечная пора,
Когда  и жизнь казалась - бесконечность,
Но мы, увы, давно не детвора
И безвозвратно улетело детство в вечность.

20.06.2011