Золотая пора

Олег Глечиков
             На стихи брата - Леонида Встречного -
             http://www.stihi.ru/2011/06/20/7029

Школьные годы - пора золотая!
Лето, каникулы, бабушкин дом...
Часто во сне в этот дом улетаю,
Сколько добра мы увидели в нём!

Каждое утро чуть свет - на рыбалке:
Окунь, карась, краснопёрый сазан...
Утку однажды поймал, ёлки-палки,
Было жаркое аж целый казан!

Кони, ночное, костры до рассвета,
Соль Сиваша на белесых чубах...
Кто же забудет те годы, и лето?!
Память навечно засела в мозгах!