Любовь по Чингисхану

Виктор Станчик
Ни к чему тут разговоры длинные.
Есугэй, ты знаешь, почему.
Из худого рода, но любимую
В жены я красавицу возьму.

Вот куда судьба моя заветная
Привела запутанную нить.
Что с того, что юрта нынче бедная?
Знаю я, что ей ханшою быть.