В память о Федоре Чернец Намтару

Ральда Дунвель
Что видела я, чего не видели вы?
Что рисует разум в полутьме?
Голос рассудка не дает уснуть,
Если ты слепой, то окончен путь!

Ей, человек, живи и иди только вперед,
Смолкнут ли часы в последний раз?
;Ты иди, беги или вдаль лети,
Но не предавай больше никогда себя!

Слышишь, друг, как сталь режет слух?
Мой клинок летит чрез сотни верст,
Что б попасть в врагв и поразить его,
Нет врага, мой друг, он ушел ко дну!

Но шепот ветра ласкает твой слух
И сердце греет память о былом,
А на устах твоих горечь и яд,
Что превращает все надежды в прах.

********
Дай мне уснуть без боли в душе,
Ты приходи почаще ко мне,
Если в аду будет жарко тебе,
Знай, что смогу дать душе твоей свет!

Вечности блики и звезд небосвод,
Шорохом листьев расскажешь мне где ты,
В Царстве Теней или адской геене,
Рай же для сильных и крепких!

Милый мой ангел, светоч надежды, 
Был в моей жизни учителем верным,
Ты мне любовь подарил и себя,
Жизнь положив на священный алтарь.

Но мне уход твой стрелою вонзился,
Сердце не верило, что нет тебя,
Милый мой ангел, любимый, 
Мне без тебя радость лишь снится...
**************

Помнишь, как были с тобою вдвоем,
Ты улыбался, ты был живой,
Ну, а сейчас ты ушел навсегда,
Туда, где неизвестность всех ждет....

Ну и зачем я живу так теперь?
Плюну на все, буду собой!
Спасибо, милый, ты научил,
Как стать мне сильной с болью живя...

**********************

Да, я простила тебя, 
Хоть и нету причин обижаться
Я виновата и ты был виноват,
Но так случилось и выхода нету...

Будем лишь ждать
Будем лишь верить
И не роптать на судьбу,
Знаю, пока, трудно поверить,
Но будем все мы в...

************************
Когда жизнь твоя словно кровоточина,
Не роптай ни на кого, 
Посмотри же лучше на себя, 
На кого ты стал похож?

Окунись ты сам в себя,
Облекись в пространство дня,
Двери сердца приоткрой
И откройся не беги же от себя!

18 июня 2011