В память о Федоре Чернец Намтару

Ральда Дунвель
Моя душа страдает,
Так больно без тебя.
Я чувствую как ты страдаешь,
И боль твоя словно моя...

Ты был со мною, жил, любил
Но жизнию своей не дорожил
;Ушел ты навсегда за грани бытия,
Оставив здесь одну меня...
;
Я слезно плачу, я молю,
Душе твоей освобожденье дать,
Ведь Ад не Рай, и душно так,
Там страшно и трепещет все...

Молю, о Боже, дай мне сил, 
Его ты душу храни и сбереги
И подыми к Божественному Свету
;Любовь святая дарует покой душе
И пусть страданиям придет конец,
Лети же к свету, мой любимый...

;13 июня 2011

Скажи, зачем ты жизнь свою предал? 
Скажи, зачем полет за горизонт познал? 
Свободным стать внутри хотел иль боль унять? 
Что словно бы венец терновый сердце оплетал... 

Иль крах идей, иллюзий, идеалов? 
Любви созвучный стон и боль в душе, 
Ты пал, но не один лишь падший ангел, 
Был виноват в страданиях втоей души! 

Узрев в полночном блеске звезд сиянье, 
Что раньше радовали и ласкали взор. 
И в новолунье разум твой объяло пламя, 
И превозмочь себя не в силах был совсем! 

Тогда, ты выбирал путей сплетенье 
И силы, чтобы дальше жить покинули тебя, 
Ты думал, что ты одинок, потерян 
И,  что  гнев Божий неизбежен! 


;Но нет, любимый, я с тобой осталась, 
А ты решил, что тьма объяла разум твой, 
И что не в силах превозмочь себя... 
И буд то бы уже не нужен никому... 

Тогда решился ты на сей поступок, 
На зов идя, как зачарованный во мгле, 
Что б уберечь меня от самого себя... 
Не в силах был ты отпустить меня... 

О, как же больно мне теперь, 
Влочить свое существованье, 
Свет без тебя будто угас.... 

12 июня 2011 
************************** 
;Не слышно больше  милого речей, его душа ушла. 
Мне трудно осознать, что черти душами играют, 
Ни свет, ни тьма, я крайняя пока теперь, 
Но в сердце лик его храню, люблю. 
Любовь, что к вечности откроет двери, 
Ты знай, к тебе приду, когда настанет мое время.......