Песня сталкера, который разочаровался в бандитской

Олег Лиманцов
Ну где же ваши руки
Вы греете от скуки?
В карманах ваши крабы, а зачем?
Вокруг мутанты-злюки
И бригадиры-суки.
На Свалке всюду жопа от проблем.

Но верная волына
Да денег два алтына
Твою ладонь приятно холодят.
Унылая картина -
Тут зенок половина
В затылок не по доброму глядят.

А это - неприятно.
Уйду от вас обратно.
Туда, где никогда не продадут.
Хоть позже, вероятно,
Поднимитесь вы знатно,
Но мне не заходите на маршрут.

При каждой нашей встрече
Не буду вас калечить,
Но руки, все ж, держите на виду.
Уже глубокий вечер
И топать мне далече
На Темную Долину я пойду.

Там база у "Свободы" -
Веселого народа.
Пойду туда знакомых навестить.
По маленькой закурим
Мы аномальной дури.
А там решу - как дальше буду жить.