Игры

Веры Нет
И под стук дождя о подоконник
Cбивать с проигравших спесь
Выбивать страйк, выдыхать в ночь.
А тот кусок что в горло не лез
Разрезать на куски поменьше.
Разжигать войну и сдавать назад
И ходить белыми не впопад.
Боже от куда такой азарт:
Не поддаться и проиграть.