Как чудно пахнут цветы на заре...

Анатолий Демин
Или письмо из далёкой Галактики.
От пилота Ферапонта, драккара "Шплинт",своей возлюбленной.
На забытой почти Земле...



-Как чудно пахнут цветы на заре,
Сверкая на солнце росою.
Так и хочется к попе прижаться твоей
Своею небритой щекою!

Погрустить в необъятных и тёплых холмах
Освящённых самою Венерой...
И забраться в итоге, в тот райский сад,
Что мне снился в далёкой Вселенной.

И войти туда смело, как в тот ангар,
Где торчу уже семеро суток!
На планете где стелется пьяный угар
И зелёных полно проституток...

Или цветом иным совращают землян!
Под созвездием Козерога.
Но ты жди дорогая!Починят "рыдван"
И рвану к тебе звёздной дорогой.

Васильки и берёзки... Как среди вас,
Эту встречу прекрасно закончим.
Мой отсек для стыковки готов хоть сейчас!
Телепорт жаль немного испорчен.

                Созвездие Козерога.Шаровое скопление М30
                Борт корабля "Шплинт"
                Второму пилоту Ферапонту Кащееву.

-Ферапоша...Родимый!Бродяга ты мой!
Где тебя по задворкам носило...
Ты похоже забыл про "Теорию Звёзд"-
Время наше по разному плыло.

И пока ты там чинишь свой звездолёт,
На земле пролетело пол века.
А в холмах моих лес- поредел и усох!
И завяли цветы наслаждений.

Если помнишь ещё- веник там не забудь!
Что б стряхнуть паутинку пред входом.
Прилетай! Но не бойся на ведьму взглянуть,
Что оставил когда то под Солнцем.

Девой юной и страстной, полной огня!
И поверившей в байки пилота.
Ты оставил на память фото и флаг...
Моль его сожрала без почёта.

А кобылке на "вставочке" так и скажи!
-На Земле всё по прежнему в целом.
На виагре торчат все крутые мужи,
Занимаясь торговлей умело.

Те, кому уже поздно- цепляют меж ног
С батарейкой на атоме, бляху...
И дерут за валюту, таких же вот коз.
Если гидро не сдохнут домкраты.

Остальные висят в виртуальных гробах,
В голограмме стального корыта.
Жмут на кнопки и страстно в дырки сопят,
А детей стали делать в пробирках.

Извини, что так много тебе я пишу!
По Межзвёздному Инфо Каналу.
Мне кредиты пожалуй уже ни к чему...
Но реальность - как ты. Задолбала!

                Солнечная система.Планета Земля.234
                Протекторат США.Саратовская обл.
                Деревня Кузьминки. Бабушке Яге.