С твоих губ падала улыбка...

Анна Юнисова
С твоих губ падала улыбка,
В миг ускользнувшая как рыбка.
Ее сачком ловил весь день,
Но сдался. За окном сирень,

Соблазны ночи источая
И волны запахов пуская,
Улыбку-рыбку заманила.
Ты взглядом молвила:"Простила."

Не стал я ждать исчезновенья
Такого чуда-наважденья
И, силой нежности пленяя,
В объятьях растворил тебя я.