Бойцы невидимого фронта

Виталий Доич
Шпионы не ходят стадами,
             шпионы – есть штучный товар.
И выживут если с годами,
              имеют большой гонорар.

Работа порою без правил,
             в ней нет выражения «не знал».
Почти каждый шаг как экзамен.
            и если не сдал, то пропал.

Шпион ли, агент, контрразведчик,
           порою до самых седин,
Все ждет этот «сверчеловечек»
            тот день, когда станет простым…