сомнения

Бережецька Ганна
ты бесконечно куда то ездишь
совсем ты про меня забыл,да ну и пусть!
и вот опять
ты уезжаешь отдыхать,
на солнце будешь загорать.
стихи подруге виртуальной посвящать.
но это только лишь стихи,опять
я буду по тебе скучать.
ну что же,так видно суждено,писать
тебе их посвящать
стихи а может быть и прозу.сквозь
километры,горизонты я дотянусь
чтобы обнять
с тобою вместе засыпать.
пустоту свою тобою заполнять
и вдохновением наполнить
себя ,тебя и ожидать,
вдруг встретится созреешь
просто так немного в живую поболтать.
иль нечего мне ждать???
вот так всегда,сомнения гложут,
ну и пусть.
уж лучше идти,куда-нибудь плестись
чем тупо,неизвестно кого ждать.