Cпасибо Господу-Творцу!

Вика Резник 2
Спасибо Господу-Творцу
за право  жить!
Сверху пришла, наверх уйду,
пройдя земную жизнь!

Не сосчитать людей вокруг...
Сплетение колец!
Прорваться бы  сквозь порочный круг!
Расслышать стук сердец!

Готова переплыть моря
надежды и потерь!
Любовь одна спасает мир!
Пожалуйста, поверь!

Спасибо Господу-Творцу
за право  жить!
Сверху пришли, наверх уйдём,
пройдя земную жизнь!