Сталкер. Пуля - дура

Олег Лиманцов
Летела пуля-дура бессердечная.
Была у пули-дуры жизнь беспечная.
Но быстренько судьба ее разбилася.
В бронежилет солдатика влюбилася.

Припев:
А как мы, да на Кордоне патрули-и-ровали.
Между страшных аномалий мы лави-и-ровали.
А вот эта – очень злая – рвет мутантов на куски.
Это зрелище от грусти помогает и тоски.

А вот другая полетела, да с сердечником.
«Вот бы встретиться мне с этим человечиком!
Что сестренку погубил – об себя ее разбил.
Он меня поступком этим очень-очень разозлил»!
 
Припев:
Только звякнули пластины на спине-е-е и на груди.
Дальше пуля полетела. Кто еще-о-о там впереди?
Зазевавшегося снорка больно стукнула по лбу.
Уходи, дурила, в норку. Не испытывай судьбу.

А через дырочки в пластинах видно звездочки.
Облака плывут по небу, словно лодочки.
А не дано нам угадать – где нам сердце потерять.
Чувство этого калибра нам броней не удержать.

Припев:
Ах, не просто нынче в Зоне быть солдатом на посту.
Что ж, служивый, видно выбрал ты профессию не ту.
В патруле и в карауле – всё маячишь как мишень.
Здесь гуляет Смерть незримо, не всегда бросая тень.