символ зла

Бережецька Ганна
ответ Александру Александровичу Зинченко на диалог на тему что является символом зла.

иуда-слабая душа,
которая изначально
была выбрана
предателем Иисуса.
в оплате предательства
не важно деньги или сумма,
а сам факт предательства.
оплата предательства
лишь снятая вина
священников и с законников,и скинута
вся на иуду.как и грех гадания.
ведь за гадание оплата
тоже перемещенная вина
с гадателя на посетителя.
так в чем же символ зла?
да,наверно,в крике петуха!
вот серьезно!да!да!да!
символ зла,предательства,обмана.
крик отказа
от Веры в Бога
от Иисуса Христа!
в эмоциях  символ зла
конечно страха пустота.
и не важно в чем причина страха.
его присутствие,как факт
достаточно,чтобы наполнилась душа
энергией греха!!!!!!!!!!!