Славянская космогоническая. Синопсис

Пауль Бэг
Мускулистой рукой я веду звездолёт по Вселенной,
Расширяю я лазерный луч и потоком протонов пуляю,
Всех врагов разметаю стальным и упругим коленом -
И пределов огромной силище своей в этом мире не знаю!

Чу! Враги на планете Ням-Ням замышляют дурное!
Но космический витязь их козни всей кожей учует...
Щас кого-то убью, а других отучу от разбоя
И законы Галактики псам-подлецам растолкую.

После тяжких трудов, в позабытом окраинном баре
Подцеплю я блондинку с брюнеткой, а также шатенку -
И сыграю балладу на виды видавшей гитаре,
И, залившись слезой, проломлю я метровую стенку.

А наутро побреюсь и взмою в своем зведолёте -
Пусть девицы приходят в себя, до поры отдыхают.
Я совсем не герой... Но как только меня призовёте,
Я примчусь и всем гадам огромных люлей наваляю!