Искусно сердце льдинкой притворялось...

Эйра Вент
С надеждой и верой!

Искусно сердце льдинкой притворялось,
Клеймом из боли запечатана душа,
Ведь кровью рана часто обагрялась,
Надежды на взаимность в пыль круша.
 
И от огня любви одна зола осталась,
Пусть ветер разметет ее теперь,
Порывом ветра я расхохоталась,
И для тебя открыла в сердце дверь.

16.06.2011 г.