Нам второй не нужен Пушкин

Андрей Рукавишников
Нам второй не нужен Пушкин,
И другой не важен Байрон,
Просто без талантов скучно,
Век без гениев печален.

Где Вы, рыцари надежды,
Мушкетёры рифмы  слова,
Вашу музыку, как прежде,
Слушать мы всегда готовы.

Музыку сонетов нежных
И лирических признаний,
Песни вод весенних, вешних
И любви сквозь расстоянья.

Твёрдый ритм сатиры тонкой
И весёлые куплеты,
Басни колокольчик звонкий
И на критику ответы.

Яркий мир разнообразья
Мы всегда читать готовы,
Чувствовать минуты счастья
Вместе с Вами снова, снова.

Проявись же, современник,
Стань глагола музыкантом.
Отметая все сомненья,
Наша Русь полна талантов.