Прости...

Никита Ромашкин
                к Тебе

Я пробовал имя на вкус,
Я в сердце лелеял любовь, –
Но выпал крестовый нам туз,
Принесший утрату и боль.

Прости, что не сбылись мечты;
Прости, что не смог уберечь;
Прости, что не свёл я мосты
Наших с тобой будущих встреч.

...
И будет жизнь черным-черна, –
Не смей идти на поводу.
Ты мне по-прежнему нужна, –
Храни, любимая, звезду...