Я наказана...

Кариатиды Сны
Я наказана, я наказана...
Видно, что не так
Мною сказано?..
Что мной сделано
Так небрежно,
Там, где надо бы
Очень нежно?..

На трёхдневный срок
Или на все пять
Мне тебя, милок,
Наказали  ждать!

Я наказана, я наказана!
За тобой нельзя -
Мне отказано!
За три моря плыть ? - Не моги!
В поле тёмное - не беги!
Не плыви в небе - облаком!
Не тяни душу - волоком!

Я наказана. Я наказана.
Ноги связаны.
Руки связаны.
Сердце - на засов.
Рядом - свора псов.

На меня  глядят и жалеют...
"РазнакАзь"
Меня
Поскорее!